МОУ СОШ №6 с. Архангельского
село Архангельское Буденновского района Ставропольского края
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120
    Обеденный зал
    88
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Нет буфетной продукции

    Организация питания

    Информация для школьников

    В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

        входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;

        не входить в столовую в верхней одежде;

        не вносить в столовую сумки и портфели;

        не входить в пищеблок (кухню);

        не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

        не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

        бережно относитесь к мебели и посуде;

        соблюдайте очередь;

        передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

        перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

        будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

        старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

        сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

        во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;

        правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

        если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

        соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

        не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

        не забудьте после еды убрать за собой посуду;

        будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

        после приема пищи тщательно помойте руки;

    В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)

        немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.

        Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)

        В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике